Criando Cozido á Espanhola 03

Anúncios

cozido a espanhola
Criando Cozido á Espanhola 03

Criando Cozido á Espanhola 03

Criando Cozido á Espanhola 03 – Me chamo Caroline Raizer, vou te ensinar a fazer uma deliciosa receita de cozido a espanhola.

A culinária espanhola é a parte da culinária mediterrânica, com características próprias, utiliza muitos legumes e batatas e seu principal acompanhamento e o vinho, uma ótima opção para servir a um jantar especial.

Anúncios

Encontrasse também em restaurantes, eventos, aniversários, casamentos etc. Agora que já sabe sobre essa magnifica receita venha a aprender a criar essa receita muito saborosa.

Ingredientes para o cozido á espanhola;

  • 1 kl de carne de gado;
  • 1/2 kl de toucinho defumado;
  • 3 paios;
  • 1/2 kl de linguiça;
  • 6 espigas de milho;
  • 6 bananas da terra;
  • cheiro verde;
  • salsão;
  • 4 cenouras;
  • 4 nabos;
  • 4 cebolas;
  • 3 tomates;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 repolho pequeno;
  • 2 chuchus;
  • 1/2 kl de abóbora;
  • 1/2 kl de batata doce;
  • 1/2 kl de mandioca;
  • 1/2 kl de batatas;
  • 1 couve tronchuda;
  • 1 kl de tutu de feijão branco;

Molho;

  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 2 xícaras de cheiro verde;
  • 1 ramo de coentro;
  • 1 pimenta malagueta;
  • 1 tomate;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • pimenta-do-reino;
  • caldo de limão;
  • 1/2 copo de vinagre;
  • 1 copo de azeite;

Criando Cozido á Espanhola 03;

Ponha a ferver 4 litros de água com sal. junte a carne, o paio, o toucinho defumado, as cenouras, os nabos, as cebolas, os tomates, 1 ramo de salsa, cebolinha e o salsão.

Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas; quando a carne estiver quase pronta, adicione a linguiça, a couve, o repolho cortado em quatro e os chuchus.

Quando as verduras estiverem quase macias, junte a mandioca, batata doce e as batatas; coloque por cima do cozido as bananas e os pedaços de abóbora.

cozinhe á parte as espigas de milho com sal. Retire os ingredientes do cozido com uma escumadeira, arrumando numa travessa o tutu de feijão branco, o toucinho, o paio e a linguiça cortados em pedaços e demais legumes.

Molho para o cozido;

Passe todos os ingredientes no liquidificador guarde em vidro.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Recomendações:

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso portal trabalha com onze nichos sendo eles: AgroCuriosidadesEsportesFinançasNoticiasPetsReceitasSaúdeTecnologia e Viagens,, cada nicho em nosso Portal tem seus sub nichos divididos em categorias, tudo isso para você apreciar em nosso Portal.

Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.

Portal Guia
Portal Necessárias
Receitas e Jardim
Cefin
Dicasfin

Participe do nosso Grupo do WhatsApp

Volte sempre e tenha um ótimo dia!