Lagarto ao molho Nogueira 345

Anúncios

O lagarto ao molho é um prato bastante simples de se preparar. Os ingredientes necessários são fáceis de encontrar, e você provavelmente já tem alguns deles em casa. O resultado é um prato apetitoso, que vai agradar a todos.

Apreciando uma boa refeição nem sempre é preciso recorrer aos restaurantes. É possível preparar um delicioso prato em casa, com ingredientes simples. Uma ótima opção é o lagarto ao molho. Veja a seguir como preparar essa receita.

Anúncios

Ingredientes para Lagarto ao molho Nogueira:

1 kg de lagarto cortado em cubos

1 cebola grande cortada em cubos

1 xícara (chá) de azeite

2 tomates sem sementes cortados em cubos

1 dente de alho picado

1/2 xícara (chá) de vinho branco

1/2 xícara (chá) de água

1/2 colher (chá) de orégano

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Sal a gosto

Lagarto ao molho Nogueira
Lagarto ao molho Nogueira

Preparo:

Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o lagarto e deixe refogar até que fique dourado. Acrescente o tomate, o alho, o vinho branco, a água, o orégano e a pimenta-do-reino. Tempere com sal e deixe cozinhar por minutos. Sirva em seguida.

Aproveite essa receita para reunir a família e os amigos em torno da mesa. Com certeza, todos vão adorar essa delícia. Vale a pena experimentar!

Fim de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.

Volte sempre e tenha um ótimo dia!