Prato Pé de Moleque Salgado Junino 264

Anúncios

Prato Pé de Moleque Salgado Junino

Ingredientes Pé de Moleque:

-1 cebola
-1 pimentão
-2 dentes de alho
-1 colher de azeite
-1 colher de chá de pimenta em pó
-1/2 colher de chá de cominho -1/4
colher de chá de sal
-1 lata (15 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
-1 lata de milho, escorrida e lavada
-1 lata de molho de tomate
preto -3 provas de sopa de coentro fresco

Prato Pé de Moleque Salgado Junino
Prato Pé de Moleque Salgado Junino


Instruções:

1. Pré-aqueça ou forno a 375 graus F (190 graus C) . Unte uma assadeira de 9×13 polegadas.
2. Descasque e pique a cebola e o pimentão. Descasque e esmague o alho. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola, pimentão, alho, pimenta em pó, cominho e sal; cozinheiro até amolecer, cerca de 5 minutos. Acrescente o feijão, o milho, o molho de tomate e 3 colheres de coentro; leve ao fogo brando. Colher na assadeira preparada. Asse até ficar quente e borbulhante, cerca de 20 minutos.

Anúncios

Fim de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.

Volte sempre e tenha um ótimo dia!