Anúncios
Receita de repolho recheado
Ingredientes Repolho recheado:
1 repolho grande
Anúncios
1/2 xícara (chá) de molho de soja
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande
1/2 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de ervilhas

Preparo repolho recheado:
Lave bem o repolho e corte-o ao meio, no sentido do comprimento. Retire as folhas exteriores e reserve-as.
Em uma panela, coloque o molho de soja, o óleo, a cebola e leve ao fogo. Deixe refogar por 5 minutos.
Adicione o arroz, a água e o sal. Deixe cozinhar por minutos.
Retire do fogo e, quando esfriar, recheie o repolho com o arroz.
Espalhe o requeijão sobre o arroz e acrescente as ervilhas.
Coloque o repolho em um refratário, cubra com as folhas reservadas e leve ao forno preaquecido a 180°C por minutos.
Conclusão:
Aprenda a preparar essa deliciosa receita de repolho recheado com soja, óleo, cebola, arroz, água e sal. Recheie o repolho com o arroz, espalhe o requeijão e acrescente as ervilhas. Cubra com as folhas reservadas e leve ao forno preaquecido a 180°C por minutos.
Fim de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.
Volte sempre e tenha um ótimo dia!