Repolho recheado 319

Anúncios

Receita de repolho recheado

Ingredientes Repolho recheado:

1 repolho grande

Anúncios

1/2 xícara (chá) de molho de soja

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande

1/2 xícara (chá) de arroz

1 xícara (chá) de água

1 colher (sobremesa) de sal

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de requeijão

1/2 xícara (chá) de ervilhas

repolho recheado
repolho recheado

Preparo repolho recheado:

Lave bem o repolho e corte-o ao meio, no sentido do comprimento. Retire as folhas exteriores e reserve-as.

Em uma panela, coloque o molho de soja, o óleo, a cebola e leve ao fogo. Deixe refogar por 5 minutos.

Adicione o arroz, a água e o sal. Deixe cozinhar por minutos.

Retire do fogo e, quando esfriar, recheie o repolho com o arroz.

Espalhe o requeijão sobre o arroz e acrescente as ervilhas.

Coloque o repolho em um refratário, cubra com as folhas reservadas e leve ao forno preaquecido a 180°C por minutos.

Conclusão:

Aprenda a preparar essa deliciosa receita de repolho recheado com soja, óleo, cebola, arroz, água e sal. Recheie o repolho com o arroz, espalhe o requeijão e acrescente as ervilhas. Cubra com as folhas reservadas e leve ao forno preaquecido a 180°C por minutos.

Fim de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal.

Volte sempre e tenha um ótimo dia!