Criando arroz ao forno com camarão 06

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Criando arroz ao forno com camarão
Criando arroz ao forno com camarão

Criando arroz ao forno com camarão

Criando arroz ao forno com camarão – Eu sou Pedro Nogueira e hoje quero te ensinar a fazer esta maravilhosa receita de arroz ao forno com camarão, de maneira fácil e rápida, certeza que você irá amar esta receita.

Recomendações da receita:

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Bom vamos lá, eu mesmo não vejo esta receita em qualquer lugar, pois não é tão comum de se encontrar, mas, o arroz ao forno com camarão pode ser encontrado em restaurantes ala-carte ou em restaurantes mais luxuosos e bem frequentados, isso por ser uma receita mais cara, porém ela é simplesmente muito fácil de se fazer, ou seja, você pode fazer em sua casa de forma simples rápida e eficaz, além de ser maravilhosamente saboroso.

Recomendo muito esta receita para uma ocasião especial, um jantar a 2 por exemplo, ou até em um almoço em família.

Agora que já sabe um pouco sobre esta deliciosa receita, vamos aprender a prepara-la.

Ingredientes para arroz ao forno com camarão

  • 1/2 kl de camarões;
  • 2 xícaras de arroz;
  • 200 g de creme de leite;
  • 150 g de creme de leite;
  • 1 colher (de sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 cebolas;
  • 1 colher de azeite;
  • sal;
  • pimenta;
  • coentro;
  • cheiro verde;
  • caldo de 1 limão;
  • alho;
  • 2 gemas;

Criando arroz ao forno com camarão

Limpe os camarões e coloque a cozinhar em água com uma cebola, sal, pimenta, cheiro verde, alho e o caldo do limão.

Retire os camarões e coe o caldo, reservando 2 xícaras para arroz. Passe os camarões no liquidificador com um pouco do caldo, reservando alguns para enfeitar.

Refogue 1 cebola no azeite e prepare-a com caldo de camarão. Doure a farinha na manteiga e junte a pasta de camarão, refogue um pouco, mexendo sempre, retire e adicione as gemas e o creme de leite.

Misture o queijo ralado ao arroz, unte uma forma refrataria e arrume uma camada de arroz e outra de creme, terminando em creme, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Enfeite com alguns camarões.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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