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Pão de Milho Salgado Especial
Olá seja bem vindo!
Me chamo Caroline e vamos para esta receita de Pão de Milho Salgado Especial.
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Ingredientes para Pão de Milho Salgado Especial
- 55 g de tomates desidratados (embalados secos);
- 100 g de farinha de trigo;
- 100 g de fubá fino;
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó;
- 1/4 de colher (de chá) de sal;
- 1 ovo grande;
- 200 ml de leite semidesnatado;
- 3 colheres de (sopa) de óleo de milho;
- 1 lata de milho verde (cerca de 200g);
- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes e cortado em cubinhos;
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim;

Como criar Pão de Milho Sagado Especial
coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com a água fervente. Deixe de molho por 30 minutos ou até que estejam macios. Escorra-os bem, seque-os com toalha de papel e pique-os em pedacinhos, usando uma tesoura de cozinha.
Pré-aqueça o forno a 220°C. Unte um tabuleiro fundo e quadrado, de 18 cm, e forre o fundo com papel manteiga. Unte o papel também. Reserve o tabuleiro.
Triture o milho em um liquidificador até formar uma pasta.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata ligeiramente o ovo e junte o leite, o óleo e o milho até obter uma mistura homogênea. Derrame a mistura de milho sobre os ingredientes secos. Adicione os tomates e o pimentão, e mexa bem. Coloque a massa no tabuleiro untado e polvilhe com as sementes de gergelim.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja crescida e dourada. Verifique se o pão está pronto, inserindo um palito no centro: ele deve sair seco. Caso contrário, asse por mais 5 minutos, e torne a verificar.
Deixe o pão esfriar no tabuleiro por 15 minutos e depois desenforme sobre uma grade. Sirva morno ou frio, cortado em quadrados.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.