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Passas Recheadas
Olá seja bem vindo!
Me chamo Caroline e vamos fazer essa deliciosa receita de passas recheadas
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Ingredientes para Passas Recheadas
Passas em cachos
Recheio
- 100 g de castanhas de caju passadas na máquina;
- 120 g de açúcar;
- 1/2 copo de água;
- 1 gema;
- 1 clara em neve;
- 1/2 colherinha (café) de essência de amêndoas;

Como criar Passas Recheadas
Lave os cachos de passas com cuidado e deixe-os de molho na água fria durante quinze minutos. Escorra essa água e despeje água fervente sobre as passas. Dez minutos depois, escorra-as bem, coloque-as numa peneira e leve-as ao sol para secarem. Abra-as com uma gilete e tire-lhes as sementes.
Recheio:
Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver até engrossar ligeiramente. Tire do fogo, deixe amornar e junte as castanhas moídas, a gema e a clara em neve. Leve de novo ao fogo, até dar ponto de enrolar. Ao tirar do fogo, junte essência de amêndoas. Faça bolinhas desse recheio, passe-as no açúcar, introduza-as nas passas.
As passas quando recheadas ficam muito bonitas arrumadas em feitio de parreira.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.