Criando Torta de Bolacha 01

Anúncios

torta de bolacha
torta de bolacha

Torta de bolacha

Criando Torta de Bolacha 01 – Sou Pedro Nogueira e hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa receita de torta de bolacha, simplesmente sensacional, você irá amar esta maravilha.

A torta de bolacha é uma receita muito saboreada no Brasil, e em diversos lugares do mundo.

Anúncios

No Brasil ela é comercializada em padarias, lanchonetes e restaurantes, como forma de sobremesa deliciosa para pessoas.

A torta de bolacha também é bastante comum em eventos como, aniversários, festas, chás, batizados, casamentos etc.

Agora que já sabemos um pouco sobre esta maravilhosa sobremesa, é hora de te mostrar como fazer esta delicia, então vem comigo e vamos lá.

Ingredientes para Torta de Bolacha

  • 2 Potes de Natas;
  • 2 Caixa de creme de Leite;
  • 2 Caixa de Leite condensado;
  • 6 Colher de Nescau;
  • 1 Pacote de coco ralado;
  • 2 Pacotes de bolacha “Maria” (preta ou branca);
  • 1 Xícara de leite;

Criando Torta de Bolacha 01 :

Pegue a nata, o creme de leite e o leite condensado, coloque em um freezer ou congelador por 2 horas, até que esteja bem gelado mas, não congelado.

Após os ingredientes estiverem gelado, retire-os da geladeira e com o auxilio de uma batedeira, 1 pote de nata, 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite, bata por 5 minutos ou até o creme criar uma consistência igual a chantilly. Após bater acrescente as colheres de Nescau e bata por mais 1 minuto, reserve o creme em um pote.

Agora faça o mesmo procedimento de bater com as outras partes dos ingredientes ( nata, creme de leite e leite condensado), porém não acrescente Nescau e sim o coco ralado, também reserve em um pote.

Agora pegue uma travessa “marinex” e vamos montar esta sobremesa.

Em um pote coloque o leite, de maneira que possa molhar as bolachas.

No marinex coloque uma camada de creme, pode ser ou o de coco ou o de Nescau vai de sua preferência.

Agora coloque uma camada de bolacha por cima do creme, mas antes não esqueça de molhar cada bolacha no leite, para que elas fiquem macias.

Em seguida coloque outra camada de creme, porem use o creme que ainda não usou.

Agora coloque mais uma camada de bolacha.

Faça assim sucessivamente até que preencha o marinex completamente.

Após estes processos, você pode enfeitar a torta de bolacha com bolachas, cocos, granulados, ou como preferir.

Pronto agora é só deixar na geladeira por umas 5 horas, depois estará pronta para consumo.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Recomendações:

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para trazer o melhor conteúdo para vocês leitores, nosso portal trabalha com onze nichos sendo eles: AgroCuriosidadesEsportesFinançasNoticiasPetsReceitasSaúdeTecnologia e Viagens,, cada nicho em nosso Portal tem seus sub nichos divididos em categorias, tudo isso para você apreciar em nosso Portal.

Obrigado por visitar nosso Portal, caso tenha interesse em mais pode conhecer nossos parceiros.

Portal Guia
Portal Necessárias
Receitas e Jardim
Cefin
Dicasfin

Participe do nosso Grupo do WhatsApp

Volte sempre e tenha um ótimo dia!